Сделать джина - Рецепт джина. Можжевеловая водка

Можжевеловая водка — джин и не только

Джин — один из самых знаменитых алкогольных напитков в мире и невероятно популярный ингредиент для разнообразных коктейлей. Особенную славу этот напиток получил благодаря утверждению, что он был любимым после рома напитком пиратов. Многим ценителям изысканных алкогольных напитков уже недостаточно просто наслаждаться его вкусом. Им гораздо интереснее изготовить джин своими силами в домашних условиях.

Домашний джин из самогона

Благодаря необычному аромату, напиток пользуется широкой популярностью среди ценителей крепкого алкоголя. Состав джина представляет собой сочетание разных ингредиентов, количество и разновидность которых могут меняться в зависимости от предпочтений производителя. На сегодняшний день существует множество сортов джина, отличающихся друг от друга ингредиентами. Помимо основных обязательных компонентов можжевельника, кориандра, цедры и корня дягиля в состав напитка могут входить имбирь, анис, кориандр, лакрица, фенхель, миндаль, кардамон, корица, тмин и др. Зачастую производители стремятся сохранить уникальную рецептуру напитка в секрете, однако большая часть информации о том как делают можжевеловый джин является общеизвестной. Впервые напиток был упомянут в XVI веке.

Джин — это просто! Готовим в домашних условиях.
Все, что нужно знать о можжевеловом джине
Рецепт джина в домашних условиях
Sorry, your request has been denied.
Как сделать джин без джин-корзины
Проверка безопасности соединения
Как делают джин?
Домашний Джин из самогона рецепт
Джин: история напитка, технология и рецепты приготовления
Домашний
Ягоды можжевельника - рецепты настоек.
Три способа приготовить джинн
Настоящий джин в домашних условиях
Рецепт джина. Можжевеловая водка.

История появления джина уходит корнями в XVI век. В то время спиртовые настои на основе можжевеловых ягод использовались в качестве лекарства. Можжевеловую настойку делали ужасно горькой, пить ее было крайне тяжело. Все поменялось, когда Голландский профессор Францискус Сильвиус провел дистилляцию полученной настойки с целью концентрации полезных свойств можжевельника и увеличения его активного действия. Приготовленный напиток получился гораздо приятнее на вкус. Именно это заметили солдаты в период тридцатилетней войны и начали употреблять дистиллят из можжевеловой настойки не только в виде лекарства, а как согревающий и увеселительный напиток.

  • Содержание
  • Рецепт джина из самогона, максимально приближенный к классической технологии приготовления. Благодаря грамотному купажированию можно создать свой «фирменный» вариант напитка с уникальным запахом и вкусом.
  • Выполнив вход, Вы сможете заказывать товары с учетом скидки, назначенной администрацией для вашего аккаунта.
  • IP: Это займет несколько секунд
  • Какие нужны ингредиенты?
  • Да Нет.
  • Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.
  • Джин — это крепкий алкогольный напиток, берущий свое начало из Англии.
  • Рецепт джина без джин-корзины
  • История происхождения джина началась много веков назад, когда настойка использовалась для борьбы с различными заболеваниями.
  • ЧЗДА - Челябинский завод дистилляционных аппаратов производит бытовые самогонный аппараты, бражные и ректификационные колонны, комплектующие и сопутствующие товары под запатентованной торговой маркой "Горилыч" и предлагает свою продукцию оптовикам и владельцам магазинов. Узнаваемость бренда, рекламно-информационная поддержка, сертификация продукции, индивидуальные решения совместного сотрудничества, оперативная отгрузка любыми транспортными компаниями - это лишь некоторые аспекты выгодного сотрудничества с нами.
  • Джин англ.
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Страница 5.
Джин — Википедия
Можжевеловый джин: самые интересные факты
Как делают джин: особенности производства можжевелового джина
Ягоды можжевельника - рецепты настоек.
Рецепт : джин в домашних условиях
Рецепт приготовления джина в домашних условиях на самогонном аппарате Вейн 3

Джин. Готовим английский джин в домашних условиях

Можжевеловая водка — второе название джина , которое очень точно передает основные характеристики этого крепкого алкоголя. Своим легким хвойным ароматом и приятным, немного горьким вкусом джин обязан можжевельнику — главному растительному ингредиенту в сложном составе растительных компонентов, согласно рецепту приготовления напитка. Джин появился в Голландии в 16 веке как аптекарская можжевеловая настойка для борьбы с разными хворями, а к концу 17 века перекочевал в категорию недорогого алкоголя для увеселения бедноты. Вскоре джин начали делать в Англии. Здесь его первоначально низкое качество взяли под контроль, а производство и реализация стали регламентироваться соблюдением ряда требований на законодательном уровне. В 19 веке английский джин уже был весьма уважаемым напитком, его с удовольствием пили, разбавляя тоником, появились коктейли на его основе — в том числе, знаменитый "Мартини" — коктейль-аперитив с одноименным вермутом.

Похожие статьи