Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом.
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны вымыть, обтереть бумажным полотенцем и при необходимости почистить. Выложить грибы в посуду подходящего объема и добавить туда соевый соус и масло. Пересыпать специями и солью. Чеснок раздавить через пресс. Хорошо все перемешать.
Очень простой рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления, вечером замариновать, на утро — готово. Можно замариновать резаные шампиньоны, но целые грибочки выглядят гораздо симпатичнее. Сегодня варила грибной суп с плавленым сыром , среди шампиньонов попадались маленькие, подходящие для маринования. Я набрала полулитровую банку с горкой, это примерно грамм мелких грибочков.
Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Представьте себе: перед вами тарелка рассыпчатой варёной картошки, источающей аппетитный пар.
Похожие статьи
- Мороженое рецепт в домашних условиях пошагово
- Суп с грибами и перловкой пошаговый рецепт - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготов
- Прически на свадьбу своими руками пошаговая - Как сшить свадебное платье своими руками пошаговая
- Поделки из шдм своими руками пошаговая инструкция - Как сделать цветы из шариков колбасок своими рук