Шашлык с сома рецепт

Вкуснейший шашлык из сома

Автор статьи. Это будет Вам интересно.

Вкуснейший шашлык из сома

Шашлык из сома получается нежным и сочным, однако он имеет специфический аромат, поэтому лучше предварительно эту рыбу замариновать. Безусловно на природе готовить это блюдо Вы будете на мангале, а вот дома пожарить сома можно в глубокой сковороде или жаровне. В подходящую емкость положите куски рыбы и замаринуйте в смеси вышеперечисленных ингредиентов на 2 часа. Для любителей восточной кухни - можете мариновать сома для шашлыка в соевом соусе с лимоном и оливковым маслом.

Шашлык из сома в духовке
Шашлык из сома
Шашлык из сома и рыбный бульон
Шашлык из сома на природе и дома
Шашлык из сома
Рецепты шашлыка из сома
Шашлык из сома на шпажках в духовке

Срезаем бруски мяса по обе стороны хребта и нарезаем на куски. У меня получилось 36 кусков. На шампуры я одеваю по пять, а потому один лишний белоснежный кусок был подарен коту Смешиваем в чашке куски сома, пересыпаем луком.

Вкуснейший шашлык из сома | Лучшие рецепты кухни | Дзен
Шашлык из сома, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Шашлык из сома на шпажках в духовке: рецепт — Лайфхакер
Невероятный шашлык из сома🐟 Ингредиенты 👇🏻 Сом свежий - 2 кг Соль - щепотка.. | ВКонтакте
Шашлык из сома - рецепт приготовления с фото от unnacentr.ru
Шашлык из сома - Назаровское рыбное хозяйство
Шашлык из сома на мангале - Рецепты с дымком – KOLUNDROV
Рецепт Шашлык из сома. Как на встрече Галина кухня.
📖 Рецепты шашлыка из сома - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Шашлык из сома, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Шашлык из сома в духовке — рецепт с фото пошагово

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре. За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.

Похожие статьи