Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами.
Запеченный сиг с красным песто
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рыба сиг — диетическая рыбка, которая содержит всего 88 ккал на грамм.
Это может быть интересно. Сиг в фольге, в духовке - рецепт приготовления. Такого сига подают в лучших ресторанах Парижа и Лондона: Расскажу вам о простом и в тоже время очень вкусном рецепте приготовления сига в духовке. Необходимые ингредиенты: 1. Сиг - 1 шт. Лук - 1 шт