Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам.
Солянка из капусты с мясом
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками.
- Калькулятор рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
- Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен.
- Не существует единого мнения о правильности названия селянка относительно к супу. Российский лингвист и писатель Л.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с мясом Отзывы 4.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты.
Капустная солянка с сосисками
Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче. В сковороде растопить сливочное масло и положить лук. Жарить при частом помешивании на маленьком огне до мягкости и начала зарумянивания.