Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
' + document.title + '
Для начала промыть два-три раза косу авелука в теплой воде. Залить авелук холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, проварить минут 10, осторожно достать авелук и нарезать на кусочки. В отвар добавить мелко нарезанный и обжаренный на растительном масле лук, засыпать коркот блгур , добавить авелук, посолить по вкусу.
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Granny Sophie. Томаты, Кабачок, Картошка, Болгарский перец, Лук, Чеснок, Специи, соль,перец, прованские травы, базилик суш, соевый соус, Оливковое масло, Жменька булгура. Вера на пп. Eva Daren.
Куриное филе и картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости.