Типа холодец из свиной головы и говяжьего хвоста. Пряная буженина, запеченная в духовке eda.
Мясо в рукаве в микроволновке
Готовить просто, получается вкусно. Использовала цветной ванильный сахар известного бренда. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду. Там хранится самый первый рецепт.
Стоит ли готовить мясо в фольге? Ведь на сегодняшний день запекание в духовке с использованием фольги — это один из самых простых и беспроигрышных способов приготовить даже не самой дорогой отруб. Тут скорее наоборот — вырезка от фольги совсем не выигрывает, а вот рулька, ребра и свиная шея получаются отлично. Все дело в том, что фольга создает вокруг мяса непроницаемую оболочку, в результате чего мясной сок не может испариться и продукт готовится в собственном соку. Для того, чтобы мясо стало еще сочнее и приобрело особенный вкус и аромат, перед запеканием его можно ненадолго замариновать в пиве, свежевыжатом соке или даже кефире.
Тщательно очистите свиную рульку, удалив остатки шерсти и кожуры. Промойте ее под проточной водой. Сделайте небольшие надрезы на рульке, чтобы специи лучше проникли в мясо. Натрите рульку солью и приправами для свинины.