Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального добавления можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите ребра соли и перцем, а затем выложите в форму для запекания мясной стороной вверх. Если пласты ребер не влезают в форму полностью, разделите их на части. Размельчите лук и в течение минут обжарьте в масле на среднем огне.
Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Вкусные свиные рёбрышки в ароматном пряном соусе не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Времени на приготовление необходимо немного, зато результат превзойдёт все ожидания. Томаты очищенные. Разрежьте рёбра порционными кусочками, натрите их солью.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Свиные ребрышки в медово-соевом соусе yummybook.
- Нове Популярне.
- Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика.
- Комментарии
- Отличный рецепт!
- Свиные ребрышки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и срезать с внутренней стороны пленку, чтобы при готовке специи и соус лучше впитался в мясо.
- Домашняя кулинария "ВО". Свиные ребрышки в соевом соусе.
- Голосование
- Ребрышки — верхняя часть грудинки, которая состоит из мышечного слоя, небольшого количества жира и средней части ребер. Межреберное мясо в ребрышках — самая вкусная часть.
- Свиные ребрышки на сковороде — всегда хорошая идея. В любое время дня и ночи, обед, ужин, праздник или просто трапеза в кругу семьи, ведь это блюдо получается невероятно вкусным.
- Тушёные свиные рёбра с мёдом и соевым соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут. Добавляем сверху горчицу в зернах, лавровый лист, кору корицы и отправляем в духовку на мин. Чеснок выдавить через чесночницу. Мед развести в теплой кипяченой водичке, смешать с чесноком и полить этим соусом ребрышки и еще на 20 мин.