Тесто галушки рецепт

Галушки по-домашнему

Вкусные галушки - не просто блюдо, а целая традиция! В Украине, они считаются одними из самых популярных и любимых национальных блюд.

Полтавские галушки

Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было В садике на обед был вкуснючий суп с галушками. Очень понравилось. А галушки - уплетала за обе щечки.

Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
Чеченские галушки
Полтавские галушки с мясом и грибами
Тесто на галушки, чеченские жижиг-галнаш
Суп с галушками
Настоящие полтавские галушки
Галушки «Полтавские»

Это суп можно варить на любом мясном бульоне, но мне особенно нравится на курином. Поэтому берем 2 куринных окорочка бедер, или потрошка. Варим бульон. Для тех кто любит экономить даю совет. Я куринные грудки всегда покупаю на кости, потом филе обрезаю, а косточки с оставшимся мясом откладываю в морозилку.

Суп с галушками, рецепт приготовления
Как приготовить украинские галушки — 4 простых рецепта
Полтавские галушки — рецепт пошагово и с фото | Ясенсвит
Галушки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чеченские галушки - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Настоящие полтавские галушки - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Попробуйте сами . - Cookpad
Тесто на галушки, чеченские жижиг-галнаш рецепт с фото пошаговый от Amal’ ✈ - Овкусе
Галушки «Полтавские» — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить галушки на кефире по-полтавски?
Полтавские галушки пошаговый рецепт с видео и фото – Украинская кухня: Основные блюда
Суп с галушками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Галушки - рецепт с фото на unnacentr.ru
Украинские галушки с салом
Лучший рецепт галушек: просто, быстро, вкусно!
Полтавские галушки. Пошаговый рецепт галушек с мясом и грибами

Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом. Затем тесто раскатывают, режут на полоски, отщипывают небольшие кусочки и бросают в кипящую воду, молоко или бульон. Сваренные мучные комочки выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом.

Похожие статьи