Очень вкусные и нежные пирожки получаются из этого теста. Рецепт удобный тем, что всё делается быстро и например в выходной день можно наделать гору румяных пирожков для всей семьи и не тратить много времени проводя его на кухне. Я делаю из этого теста не только пирожки, но и булочки. С удовольствием делюсь рецептом и буду искренна рада, если вам пригодится.
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
Делаю опару. В теплую смесь из молока и ряженки добавляют сахар 2 ст. Тесто должно быть мягким и приятным на ощупь. Осторожно добпвляйте муку, не пересыпьте, а то получится не очень пышное и мягкое тесто.
Воздушное, мягкое — отличное тесто на молоке для пирожков
Тесто получается очень вкусное и мягкое. Давно искала рецепт такого теста для пирожков в духовке. Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40С, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто.
- Оставить отзыв
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Выпечка и десерты.
- Родные, румяные, аппетитные.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пирожки из такого теста долго не черствеют и остаются мягкими. Способов приготовления дрожжевого теста существует очень много, и своим способом приготовить его так, чтобы изделия из него вышли мягкими, воздушными и нежными, поделилась кулинарный блогер.
- Кулинарные рецепты Форумы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.