Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Творожная запеканка с вермишелью
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с макаронами в духовке простой рецепт 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 6.
Что может быть проще творожной запеканки? Смешайте нужные ингредиенты, добавьте по вкусу сахар и отправьте все в разогретую духовку. Если творога у вас немного, возьмите вермишель.