С помощью мясорубки измельчить свинину и говядину на мелкой решетке или взять уже готовый фарш. В одной миске смешать все мясо, добавить специи черный молотый перец, паприку, чеснок, укроп, базилик, кориандр, мускатный орех , а также соль и мед. Свиную кишку замочить в холодной воде на минут, меняя воду каждые минут.
Колбаса Докторская ГОСТ
За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика!
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.
Рецепты из тетради. Вареная колбаса в духовке - только из натуральных продуктов и без специального оборудования. Из указанного в рецептуре количества ингредиентов на выходе получается 6 колбас диаметром см и длиной см Для приготовления вареной колбасы понадобится: Говядина — гр Свинина — гр. Колбаса свиная вареная в духовке