Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все.
Нежные вареники с картошкой и луком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Впервые за пятьдесят лет своей жизни готовил вареники самостоятельно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с картошкой на воде 5. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Сегодня готовим картофельные вареники — блюдо уютное, простое и любимое. Но мы добавим всего лишь два ингредиента - зелень в тесто и сулугуни в начинку — и приготовим настоящий гастрономический шедевр: очень вкусные домашние вареники. Очистим, нарежем и отправим вариться картофель. Когда вода начнёт закипать, добавим соль и оставляем вариться до готовности. Кастрюли из нержавеющей стали «не любят», когда соль добавляют в холодную воду или прямо в посуду: от этого на внутренней стороне могут образоваться черные точки: на готовку они не влияют, но блестящий внешний вид посуды портят. Тесто для вареников готовится просто, но ему необходимо постоять примерно полчаса, поэтому начнём с него.