Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.
Ароматный бекон в домашней духовке
Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях. Оценить преимущество еды без консервантов и лишних улучшителей.
Есть ли что лучше, чем идеально хрустящий, толсто нарезанный бекон? На бранч-тарелках, в разнообразных сэндвичах или салатах — он идеально сочетается и хорош почти во всех блюдах! Это лучший способ получить идеальный бекон, а вам не нужно постоянно стоять у плиты и следить за процессом приготовления. Специи придадут мясному изделию вкус и аромат. Обязательно добавьте копченую парику — она подарит готовому изделию неповторимый аромат настоящего бекона.
- Что нужно, чтобы приготовить отличный бекон
- Бекон едят как отдельное блюдо, а также в качестве гарнира особенно на завтрак или используют в качестве второстепенного ингредиента для придания вкуса блюдам например, клаб-сэндвичу.
- Мама Дома. Это блюдо готовится очень просто, но потребуется немного времени и терпения.
- Честно говоря, я давно хотел приготовить бекон дома, но почему-то не было повода. В преддверии новогодних застолий этот рецепт особенно актуален, так как употреблять крепкие алкогольные напитки нужно с вкусными высококалорийными закусками и желательно с наименьшим содержанием искусственных добавок, красителей и консервантов.
- Пошаговый фоторецепт
- Бекон варено-копченый, это мясо свинины с боковых бескостных отделов.
- У меня нет коптильни, но домашний бекон из свинины все равно есть: Я готовлю бекон по классическому рецепту в обычной духовке.
- Бекон — особый мясной продукт, часть свиной туши без костей и хрящей, с бока особым образом откормленного животного. Слои мяса в беконе перемежаются тонкими прослойками сала.
- Способ приготовления:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Вариаций на тему вареного сала очень много. Я предлагаю свой, проверенный десятками лет рецепт, который не потребует от вас особых затрат, но аромат и вкус доставят вам гастрономическое удовольствие.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
Бекон в домашних условиях
Показываю как просто приготовить бекон дома. Грудинка копчёно-варёная. Друзья, привет! Изготовление домашних деликатесов моя любимая тема, сегодня грудинка свиная копчёно-варёная. Очень часто под подобными статьями мне пишут - "слишком много заморочек", но если присмотреться, всё очень просто и быстро, не считая время ожидания процессов соления, термообработки и т.
Похожие статьи
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Как своими средствами вывести из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя. Как вывести из запоя на
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са
- Как снять боль при ожоге в домашних условиях - Чем в домашних условиях уменьшить боль от ожога?