Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Маша Шелушенко. Я фанат кабачков и цукини! Добавляю их практически в каждое блюдо, жарю мариную и вот это вот все.
Кабачковые оладьи "Классические"
На вашей кухне есть возможность приготовить вкусные оладушки из спелых кабачков. Мы с нетерпением ждем, когда они поспеют. Рецепт их приготовления прост и легок, а результат получается нежным и сытным. В этой статье вы найдете разнообразные рецепты, в зависимости от наличия продуктов. Мы опубликуем самые популярные и простые рецепты.
Ирина-Киев-Украина Поваренок 1 уровня. Предлагаю Вам свою интерпретацию: "Оладьи из кабачков Лето с секретом". Кабачок сезонный овощ, к тому же очень доступный. А в этом году, Слава Богу, у нас в Украине, хороший урожай овощей и зелени. О «секрете» читайте, пожалуйста, в рецепте. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Кабачки вымыть. Если они спелые, то очистить от кожицы и семян. Натереть на средней тёрке. Кабачковую массу посолить, перемешать и оставить на 1 минуту. Выделившийся сок слить. Кабачковую стружку немного отжать.