Суперэксклюзивный окунь ауха столетиями почитается в Китае. Отличается внушительными габаритами — средний вес тушки достигает 8 килограмм. В Россию, практически, не завозится. Однако, наши клиенты получили возможность отведать экзотический деликатес!
Окунь в духовке
В рукав для запекания положить 3 широких кольца репчатого лука. Рыбу положить в рукав для запекания на луковые кольца. Сверху рыбы присыпать укропом и оставшимся луком, хорошо завять концы рукава, сделать сверху маленьких надреза, чтобы выходил пар. Запекать в нагретой духовке до гр. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
Журнал Рецептов » Рецепты из рыбы. Морской окунь, запеченный в духовке - рецепт простой, полезный и вкусный. Распечатать рецепт.
- Комментарии
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии.
- Разморозьте рыбу.
- Описание приготовления:
- Категория: блюда из рыбы.
- Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
- Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! Окунь моем, чистим, потрошим, аккуратно срезаем все плавники.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.