Венерик Поваренок 7 уровня. Напала сегодня на моего мужа ностальгия Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху.
Крестьянский суп «затируха»
Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный. Для приготовления супа подготавливается так называемая «затируха» - смесь из яйца и муки.
Вкусный даже без курицы. Вкус детства, когда бабушка на скорую руку готовила, когда я прибегала со школы. Прикольный супчик! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Затируха" Отзывы 7. Приготовил : Евдокия Антонова.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В это время сделать саму затируху.
- Разбить одно яйцо, взбить, смешать с водой, посолить. Окунуть в полученную смесь чистые руки.
- Затируха — это крестьянский суп-лапша, основным ингредиентом которого является затирка лапша ручного приготовления. За счёт картофеля и яиц блюдо получается сытным и вкусным.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Затируха" с курицей на яйцах 7.
- Затируха - старинное крестьянское блюдо, одна из разновидностей мучного супа. Основным ингредиентом в нем является приготовленная особым образом лапша.
- В кастрюлю вливаем воду и выкладываем куриные окорочка. Я предварительно снимаю кожу.
Phone or email. Очень вкусный суп! Можно приготовить на мясном, грибном или овощном бульоне.