Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба в томатном соусе 8. Приготовил : Mengrel
Жареная рыба в томатном соусе
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по минуты с каждой стороны. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на небольшие порционные кусочки. Либо купить в магазине готовое филе хека или любой другой рыбы. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности. Перед приготовлением соуса нужно подготовить овощи. Репчатый лук почистить от шелухи и хорошо вымыть от песка и грязи.
Заливная рыба в томате рецепт! Просто вкуснятина! Ингредиенты: Тушка рыбы минтай, хек - два куска по шестьсот грамм. Лук репчатый - одна штука Одна морковь Две столовые ложки муки. Шесть столовых ложек домашнего кетчупа или томатной пасты.