Жареный огурец с пряной заправкой Пирири то сибирэру йо дарэ-яки кюри — это пикантная японская закуска, которая придется по вкусу ценителям овощных блюд с вкусными сложносоставными соусами. Это один из простейших рецептов, приготовление которого займет у Вас всего несколько минут. Время приготовления можно сократить до минимума, используя вместо предлагаемой заправки готовый соус именитого японского бренда Kewpie — дрессинг Gudakusan Japanese Style.
Жареные огурцы с соевым соусом и кунжутом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные огурцы с яйцами 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 1.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Жареные огурцы с куриной грудкой на гриле — это отличный вариант для ужина и просто превосходная закуска. Приготовьте по нашему рецепту сочные хрустящие огурчики и нежное филе, и добавьте им легкую кислинку при помощи сметанного соуса. Блюдо легко сделать на любом гриле: угольном, газовом или электрическом. Сделайте пряную смесь: смешайте в подходящей емкости 1 ч. Нарежьте 4 огурца среднего размера на четвертинки и поместите их в пакет с застежкой для маринования.