Привет, друзья! По большому счету, это просто бульон на баранине. Однако есть некоторая специфика в подаче.
Бухлер из баранины
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Сагаан hараар, сагаалганаар!
Бурятская национальная кухня
Бурятская кухня — одна из главных фишек Байкала. Каждый гость, побывавший в этом святом месте, просто обязан отведать такие блюда, как буузы, тарасун, саламат и строганину. Кухня бурятов основывается на мясной и молочной пище. Дело в традиционном укладе коренных народов Сибири, добывавших пропитание кочеванием от одного пастбища к другому. Этот «походный» стиль жизни сформировал особый взгляд на мир.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бухлер 2. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 4.