Рассольник с почками — один из вариантов приготовления традиционного исконно русского супа, который варили еще в XV веке. Отличительной особенностью такого блюда было использование рассола, благодаря чему оно приобретало приятную кислинку. Варили же суп как на рыбном, так и на мясном, а также курином бульоне, добавляя разнообразные коренья и овощи.
Говяжьи почки в сметане
Блюда русской кухни просты в приготовлении, а их ингредиенты всем доступны. Долгие годы почки были невнятным продуктом из советского прошлого. А между тем, если приготовить их правильно, получится вкусный и элегантный ужин. Я часто готовлю почки зимой, они восхитительны, так как сами по себе пахнут корицей и гвоздикой. Подготовить почки: освободить от пленки, которая их покрывает.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кексы особенно оценят любители субпродуктов, в частности, куриных сердец, к которым и я отношусь Они мне безумно понравились, оказывается, сердечки можно не только жарить в разных вариантах, но и. Очень вкусное, сочное и полезное блюдо. Спросите: а как же обжаривание? Но ведь куриная печень очень нежный продукт и готовится быстро, так что обжаривается она всего пару минут, да и остальные овощи.