Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Кекс сметанный
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кекс получается рассыпчатым, шоколадным и не очень сладким. Тесто относительно плотное, но рассыпчатое не воздушное. В чашу вбить яйца. Добавить щепотку соли и сахар. Взбить миксером до образования пышной белой пены.
- Пищевая ценность порции
- Кекс на сметане в духовке — отличный базовый рецепт на каждый день. Кисломолочный продукт сделает выпечку мягкой и воздушной.
- Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
- Далее добавляю растительное масло, муку с разрыхлителем и картофельный крахмал.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.