Если не успели съесть чиабатту, подсохшие ломтики можно превратить в горячую закуску для всей семьи. Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола.
Мидии в сметанном соусе
Самое главное — хорошо очищать мидии, неважно, замороженные или свежие. Так как они готовятся в панцире — его придется чистить металлической мочалкой. Лучше их предварительно замочить в холодной воде, заодно можно определить свежесть продукта.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Ирина. Ингредиенты Замороженное мясо мидий гр Лук репчатый 1 шт Чеснок зубчика Мука 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Мидии предварительно разморозить.