Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы.
Заливной пирог с капустой
В гр и ккал. Тесто фило известно своей хрупкой тонкостью и тем, что каждый его невесомый листик необходимо смазывать сливочным маслом. Мне же часто хочется обойтись без калорийного утяжеления диетических по своей сути продуктов, что бы не терять именно этот их смысл.
Заливные пироги - это палочка-выручалочка для любой хозяюшки. Хочу поделиться рецептом своего любимого заливного теста на кефире в сочетании с беспроигрышной капустной начинкой. Пирог получается мягким, нежным, а само тесто не клеклым, а пористым, что немаловажно. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: выпечка духовка обед перекус пикник пирог полдник.
Заливной пирог с яблоками на сковороде
Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки. О стране первого появления пахлавы тоже ведутся споры.