Пищевая ценность блюда «Мясо в апельсиновом маринаде» на грамм :. При приготовлении мяса также можно использовать рукав для запекания. Мясо получается, по-новогоднему, с нежным апельсиновым ароматом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Свинина в апельсиновом соусе
Начнем с фарша. Для этого надо смешать майонез с пряным и сладким соусами чили, соком лайма, икрой летучей рыбы и порезанным соломкой мясом краба. Дальнейшее зависит от вашей фантазии и подручного материала: украсить ваше блюдо на порционной тарелке смогут розочка из маринованного имбиря, нарезанный соломкой дайкон и сладкий болгарский перец, клешни краба, свежая зелень, икра летучей рыбы и мякоть апельсина. Апельсин, фаршированный крабовым мясом Главная Рецепты Апельсин, фаршированный крабовым мясом. Апельсин в данном рецепте используется в качестве «корзиночки» и украшения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Экзотическая мясная гармошка: ароматное, сочное мясо насыщенное соком апельсина. Отличный вариант превратить привычный карбонат в изысканное блюдо. Праздничная мясная гармошка с апельсинами.