Пирог с грушей и сыром, рецепт которого пришел к нам из французской кухни, относится к разряду изысканных десертов. При этом приготовить его также просто, как и другую выпечку из готового теста. За основу мы взяли фило. Тончайшие листы этого теста, прозрачные почти как пергамент, не затмят ароматную начинку, а только подчеркнут ее.
Простой пирог с грушами
Я долго колебалась, как же назвать это блюдо - грушевым пирогом или чизкейком с грушами : Пирог перевесил, так как груш тут однозначно больше, чем сливочного сыра - он выступает скорее как дополнение : Как ни крути, пирог получился вкусный. Груши для этого пирога лучше брать средней твердости, но обязательно не слишком зрелые - при запекании они могут просто превратиться в кашу. Я брала груши сорта "Конференция" - они подошли идеально :.
У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением пирога достаньте его из холодильника и оставьте на столе на минут.
341 | Делала по рецепту все, только сахара взяла 60 гр. | |
469 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
331 | Пирог простой, как пять копеек. |
Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого!