Процесс приготовления: В разогретую сковородку с растительным маслом добавить нарезанный лук, кабачки или цуккини , помидоры черри, лосось и обжарить около 1 минуты. Затем влить овощной бульон, довести до кипения, добавить свежую пасту, соль, черный молотый перец, перемешать и готовить около 1,5 минуты под крышкой и около 1,5 минуты без крышки. В конце добавить соус песто, сливки, сливочное масло, тертый сыр, перемешать и довести соус до густоты. При подаче украсить красной икрой, полосками болгарского перца, посыпать рубленной петрушкой и черным молотым перцем.
Быстрый ужин – паста с лососем в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с лососем и кабачком 6. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
Кулинарные рецепты Паста с лососем и цукини в сливочном соусе. Попробуйте приготовить пасту с цукини в сливочном соусе. В качестве дополнительного ингредиента следует выбрать нежное филе лосося. Домашние останутся довольны.
Паста с лососем Идеально обволокавающий пасту сливочный соус, легкая копченость лосося и кислинка от белого вина — не паста, а одно сплошное удовольствие. И есть, и готовить. Нам понадобится всего 15 минут и очень простые ингредиенты, а результат будет достоин хорошего итальянского ресторана.