Этот пирог просто неимоверно, просто безобразно вкусный! Все, кто пробовал его, произносили одно и то же: "Отпад!
Медово-яблочный постный пирог
Уже много лет этот рецепт был для меня палочкой выручалочкой. Он гораздо интереснее обычной шарлотки. Один раз я принесла его к друзьям на день рождения, и он имел оглушительный успех вот не ожидала этого от простого пирога! Потом многие писали и просили рецепт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Замечательный сочный пирог, который муж почему-то в первый момент принял за творожный :. Влажная текстура получается за счет лимонно-медовой пропитки. Вишню я добавила в непонятном душевном порыве, но ни на минуту об этом не пожалела. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки. Поливаем соком половины лимона, чтобы не потемнели. Готовим тесто.