Флорентийское печенье — это вкусная смесь поджаренных орехов и цукатов, покрытых сладкой липкой смесью меда и сахара и запеченных до золотистой корочки. Завершающим штрихом является слой растопленного шоколада. Когда вы слышите название «флорентийское», то сразу думаете, что это печенье, вероятно, из Флоренции, Италия. И действительно, в 17 веке, во время свадебного объединения Козимо ди Медичи и Леоноры Толедской, флорентийское печенье было приготовлено и подарено гостям этого великого мероприятия.
Не ищите флорентийского печенья во Флоренции: оно вообще не из Италии
Телеведущая предложила поклонникам приготовить вкуснейшее блюдо из кукурузных хлопьев. Сутра часто хочется побаловать себя чем-то аппетитным и ароматным, чтобы день начался легко, непринужденно и в хорошем настроении. Флорентийское печенье из кукурузных хлопьев от популярной ведущей Лили Ребрик - как раз тот случай, когда рука сама тянется еще за одной порцией.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная Рецепты. Анна фуд блогер lazycatkitchen. Это аппетитное миндальное печенье — идеальный перекус, завтрак или даже десерт для тех, кто не очень жалует сахар и масло. Рецепт максимально простой в приготовлении, а ингредиенты можно заменить или дополнить по своему вкусу. И есть его можно сколько угодно! Ингредиенты: Кокосовое масло рафинированное — 3 ст.