Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбный суп с консервами
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе. Что может быть проще, чем приготовить вот такой… наваристый, густой, ароматный … и … очень вкусный суп!
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут. Затем добавляю консервированную рыбу, специи по вкусу и лавровый лист. Кладу кусочек масла.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нове Популярне.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Любое блюдо.
- Пошаговая инструкция
- Нове Популярне. Тетяна В.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.