Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с консервированной фасолью 2. Приготовил : Даша Петрова.
10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареную и охлажденную куриную грудку порезать на маленькие кубики. Выложить в глубокую миску. Консервированные фасоль и кукурузу добавить к курице. Выкладывать овощи нужно без жидкости, фасоль можно промыть. Перец порезать небольшими кубиками, добавить к остальным ингредиентам. Свежую зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить, мелко нарезать и добавьте в салат.
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками.