Фруктово-ягодное пюре. Овощное пюре. Сиропы Bib.
5 способов заморозить яблоки
Марина Леоненко Поваренок 2 уровня. Сливовое повидло - ароматное, густое, насыщенное и очень-очень вкусное Приготовленное по этому рецепту, оно станет самой лучшей начинкой для пирогов и рогаликов, прекрасно подойдет к блинам и оладьям Это самый простой способ приготовления повидла. Так готовила его моя бабушка, мама и теперь готовлю я. Все, что нужно - это сливы и совсем немного сахара.
Мода на все корейское продолжается. Об этом говорит как обилие заведений с корейской кухней, так и то, что блюда из Кореи регулярно вирусятся в соцсетях. Многие и в России, и в других странах успели познакомиться с такими блюдами как токпокки, кимбап или куксу. Мы расскажем, как их правильно готовить дома — легко и быстро.
- Доставка алкогольных напитков на дом — только через услугу самовывоза
- Зимой мы скучаем по лету, нам не хватает тепла и фруктово-ягодного изобилия… Каждая баночка законсервированных плодов в февральский день — как находка.
- В этом году природа порадовала россиян отличным урожаем фруктов, овощей и ягод. Как их сохранить, переработав с максимальной пользой для здоровья?
- Домашнее вино — это напиток, который можно приготовить самостоятельно из свежих фруктов, ягод или овощей. Это отличный способ использовать излишки урожая и получить уникальный продукт, который будет отличаться от магазинного вина.
- Ингредиенты для «Повидло сливовое»:
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Но полезны сливы, правда, лишь при правильном их употреблении. Во-первых, предупреждаю сразу: даже если вы не использовали различную садовую «химию», сливы с дерева есть не стоит — их обязательно нужно вымыть или хотя бы протереть — иначе начнете «бегать» сами знаете куда
- Юлия Атаева. Мадьярский гуляш.
Мексиканский рецепт понравится любителям острых блюд, потому что здесь достаточно много чили, а кроме этого, время готовки занимает всего час. Сочетание острого перца и тмина гарантированно обеспечат пикантный вкус и волнующие ощущения. Чили следует нарубить как можно мельче, чтобы потом равномернее распределить. А яблоки нужно выбирать хрустящие, несладкого сорта.