Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга с овощами в фольге 9. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2.
Красная рыба с картошкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче.
- Ингредиенты
- Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах.
- О проекте. О нас пишут.
- Как подготовить рыбу к запеканию
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром.
Я сейчас нахожусь в таком. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.