Ингредиенты: Куриное филе - г Шампиньоны - г Йогурт натуральный - 1 ст Луковица - 1 шт Оливковое масло - 1 ст. Приготовление: Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при примерно градусах на минут.
Куриные грудки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. Представляю один из моих любимых способов приготовления лучших запеченных кусочков куриной грудки. Этот рецепт куриной грудки стал постоянным в нашем доме, и не зря - он простой, низкоуглеводный и насыщенный вкусом. Идеально подходящее для напряженных будних вечеров, это легкое в приготовлении блюдо требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, но при этом обеспечивает максимальный вкус.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами.