Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Ароматный сазан на сковороде за 20 минут Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из рыбы Блюда из речной рыбы Как приготовить сазана.
Жареный сазан, как пожарить рыбу на сковороде ? рыба с соусом это очень вкусно.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой.
Как пожарить сазана — самый лучший способ, это поджарить его таким образом, чтобы образовалась золотистая корочка, а внутри было упругое, сочное и ароматное мяско, которое при изломе показывает слоистую структуру. Этого мы сейчас и будем добиваться. Порций — 3 шт.
Количество специй по вкусу; - Сахар карамельный или тростниковый коричневый - по вкусу; - Растительное масло — для обжарки. Рыбу чистим, потрошим, удаляем жабры, разрезаем на кусочки ,5 см толщиной, затем и их разделяем пополам. Так будут более хрустящими.