Бараний язык — очень вкусный и ценный субпродукт, который считается деликатесом. Даже просто отваренный и нарезанный кусочками — это идеальное блюдо, не требующее дополнительных соусов, грибов. Бараний язык по пищевой ценности ничуть не уступает обычному мясу, а по содержанию микроэлементов и витаминов даже превосходит.
Отварные бараньи языки в соусе с чесноком и сливочным маслом
Этот рецепт отлично подойдет и для рабочих будней, и для праздничного воскресного обеда. Оно готовится достаточно просто, но выглядит очень эффектно. А как вкуууусно! Язычки быстро обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, уберите со сковороды. В этом же масле спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь.
Бараний язык готовят множеством способов, но перед приготовлением его обязательно отваривают. Предварительно его хорошенько чистят и моют под проточной водой и варят около часа после закипания на маленьком огне. После того, как язык сварится, его ещё горячий, обливают холодной водой, после этого легче снимается шкурка. Отварной бараний язык добавляют в салаты, жарят, тушат, и подают под разными соусами, или просто украсив зеленью. Купить язычки ягненка по низкой цене в городе Москва и Московской области с доставкой на дом в удобное заранее оговоренное время.
И её так много, что не лезет даже в кошек, только куры склюют и то не факт. Это что? Стёб над подписчиками? Мы же обычные люди, которые смотрят вкусные рецепты из мяса на мангале, а что теперь? Верблюды, бизоны, медведи, кто там ещё был?